如何办理入藏旅游批准函

如何办理入藏旅游批准函

来西藏的外国旅游者均须持本国签发的护照及中国驻外国使领馆核发的签证。与中国缔结免签证协定的国家除外。

1、首先需要有确定的进藏日期、路线、旅游行程

2、需要提供护照首页和签证页(电子版)

 1)如果是L签,有签证就行。

 2)如果是其他签证,需提供证明:工作签证需提供所在公司的在职盖章证明;探亲签证需提供内地家属的邀请函、邀请人亲笔签名及邀请人身份证正反面),以上资料均以拍照或扫描形式发送,务必清晰。

3、所有有效资料需提前20天提交到接待社。在出发日期前拿到“入藏旅游批准函”